artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Результативный день

Работа кипит. Гидробиологи взяли первые пробы и делятся своими впечатлениями, съемочная группа освещает ход экспедиции, фотографы снимают.



Дайверы уходят под воду.



Вся команда в сборе.



Представители прокуратуры, рыбоохраны, ООПТ, гидробиологи из института океанологии РАН, эксперты Общественной палаты Иркутской области оценивают негативное воздействие на Байкал синтетических полимеров (рыболовные сети, пакеты, бутылки и прочее). Организатор экспедиции Александр Красовский доволен, что первый день прошел результативно.



Более подробно завтра утром. Материала, снимков и впечатлений масса. Нужно все обдумать и переварить. Спасибо Фонду "Озеро Байкал" за оказанную поддержку.

Tags: #photoboutique, #sony, #артурмурзаханов, #байкал, #вaikal, #гидробиология, #заповедноеприбайкалье, #красиво, #природа, #прокуратура, #рыбоохрана, #фондозеробайкал, #фотограф, #экспедиция, #эксперт
Subscribe

  • Мне нравится жить

    Меня часто спрашивают: «У тебя такая насыщенная жизнь. Как все успеваешь?» На что всегда отвечаю: «Мне нравится жить!» Действительно, жизнь…

  • Змея особо ядовитая

    Сигануть с большой высоты на парашюте, проводить съемки хищных животных, усмирять оголтелых браконьеров - это пожалуйста. Как любой…

  • Снежный человек

    Снежный человек на Байкале.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment