artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Птицу видно по полету

Александр давно просился с нами в лес, но как обычно бывает у взрослых – некогда, потом, возись тут с маленьким ребенком… Как - никак парень городской и ему всего 10 лет.



Саша наши сомнения развел с первых минут. Самостоятельный, трудолюбивый, не по годам рассудительный. Пока мы собирались на патрулирование он усердно крутил гайки. Ремонтировал тележку.



Когда промокшие и продрогшие пришли обратно на кордон баня уже топилась.



Сверстников Александра от компьютера не оторвешь, а он чуть ли не наравне с нами вкалывает. Думали - пусть поработает, чтобы в следующий раз не просился с нами, но не тут-то было! К вечеру мы были «без задних ног», а он бодренький, веселый и готов на подвиги. Попутно учится у взрослых дяденек, как изготовить из пластиковой бутылки манок на косулю, как с помощью жестяной банки и куска веревки подманить лося.





Как говорят: «Птицу видно по полету». Наш человек!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мне нравится жить

    Меня часто спрашивают: «У тебя такая насыщенная жизнь. Как все успеваешь?» На что всегда отвечаю: «Мне нравится жить!» Действительно, жизнь…

  • Змея особо ядовитая

    Сигануть с большой высоты на парашюте, проводить съемки хищных животных, усмирять оголтелых браконьеров - это пожалуйста. Как любой…

  • Снежный человек

    Снежный человек на Байкале.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment