artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Ишак, долго простоявший в тени, на солнце работать не будет

Эту восточную мудрость я говорил тем, кто искал оправдание своей лени. Видать часто повторял…
Сколько раз мне говорили друзья, читатели: пора написать интересную книгу про животных, а не только короткие статьи. В ответ придумывал себе десятки причин лишь бы не начинать. Наконец- то наступил на горло своей лени. Сначала все пошло легко и гладко, но затем затормозил. Решил прогуляться по набережной - проветриться, подумать. Погода стоит прекрасная.



Зашел в кафе пообедать, чтобы не скучно было одному, пригласил воробьев за стол. Сначала они смущенно жались за соседним столиком, а затем приняли приглашение.





Один из них прощебетал мне в ухо: «Ишак, долго простоявший в тени, на солнце работать не будет». Я расхохотался и побежал домой работать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВОЛК – ОДИНОЧКА ОКАЗАЛСЯ… ВОЛЧИЦЕЙ

    Недавно публиковал пост "Одинокий волк". Продолжение этой истории на сайте ФГБУ "Заповедное Прибайкалье": "История с одиноким волком в Прибайкальском…

  • Мой друг художник и поэт

    Мой друг, популярный блогер, фотограф, а еще и государственный инспектор оперативной группы "Баргузин" ФГБУ "Заповедное Подлеморье" Алексей Сватов на…

  • Встреча друзей

    Съемочная группа ТВ "Россия 1". Мы давно дружим и репортажи всегда были интересные. Пару лет не виделись и вот наконец-то встретились на территории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments