artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Жизнь прекрасна

Несмотря на пасмурную погоду, дождь, снег - изюбри ревут. Охотно откликаются на трубу, но на расстояние фотовыстрела не спешат подходить. Чувствуют фальшь. Я не волшебник, а только учусь. Впервые на учете изюбря «на реву». Хотя опытные товарищи и учат, как правильно изобразить голос благородного оленя, но пока не получается.



Сегодня во время объезда видели 5 изюбрей, более десятка косуль, пару глухарей. Слышали рев 4 оленей, вой волков. Фотоловушки зафиксировали интересные моменты. Спросите, где снимки животных? Замерз так, что, пальцы окоченели. Поэтому и фотоаппарат даже не доставал.



После такого рейда баня показалась раем.



После парной, в приятной компании, душа помолодела, природа заиграла всеми красками радуги.



Жизнь прекрасна! Хороших выходных!
Tags: #артурмурзаханов, #байкал, #благородныйолень, #вaikal, #волк, #глухарь, #дикиеживотные, #жизньпрекрасна, #заповедноеприбайкалье, #изюбрь, #косуля, #красиво, #прибайкальскийнациональныйпарк, #природа, #ревизюбря, #фотография, #фотоловушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВОЛК – ОДИНОЧКА ОКАЗАЛСЯ… ВОЛЧИЦЕЙ

    Недавно публиковал пост "Одинокий волк". Продолжение этой истории на сайте ФГБУ "Заповедное Прибайкалье": "История с одиноким волком в Прибайкальском…

  • Мой друг художник и поэт

    Мой друг, популярный блогер, фотограф, а еще и государственный инспектор оперативной группы "Баргузин" ФГБУ "Заповедное Подлеморье" Алексей Сватов на…

  • Встреча друзей

    Съемочная группа ТВ "Россия 1". Мы давно дружим и репортажи всегда были интересные. Пару лет не виделись и вот наконец-то встретились на территории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments