artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Дорога в небеса

Сегодня работаю на о.Ольхон. Степная дорога, как будто уходящая в небо, навеяла на размышления: жизненный Путь каждого из нас похож на этот снимок.
Один, изначально правильно выбрав свой Путь, идет по прямой выполняя свое предназначение. Другой, виляя из стороны в сторону, не успевает пройти отмерянный отрезок жизни и дорога обрывается…



Вы никогда не задумывались: почему кладбище происходит от слова клад? Здесь зарыты в землю гениальные идеи, великие открытия и нереализованные мечты. Это - богатое место. Страх, сомнения, лень, осуждение окружающих тормозит, заставляет метаться из стороны в сторону и мы не успеваем…
Пусть ваш жизненный Путь идет по прямой! Прочь сомнения! Хорошего дня.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВОЛК – ОДИНОЧКА ОКАЗАЛСЯ… ВОЛЧИЦЕЙ

    Недавно публиковал пост "Одинокий волк". Продолжение этой истории на сайте ФГБУ "Заповедное Прибайкалье": "История с одиноким волком в Прибайкальском…

  • Мой друг художник и поэт

    Мой друг, популярный блогер, фотограф, а еще и государственный инспектор оперативной группы "Баргузин" ФГБУ "Заповедное Подлеморье" Алексей Сватов на…

  • Встреча друзей

    Съемочная группа ТВ "Россия 1". Мы давно дружим и репортажи всегда были интересные. Пару лет не виделись и вот наконец-то встретились на территории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments