artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Мой друг художник и поэт

Мой друг, популярный блогер, фотограф, а еще и государственный инспектор оперативной группы "Баргузин" ФГБУ "Заповедное Подлеморье" Алексей Сватов на выходных был у нас в гостях.



Думал, что я один такой "больной на голову" все свободное время провожу на территориях заповедников и национальных парков. Оказывается ошибался. Алексей тоже во время своего отпуска путешествует по заповедным местам. Поэтому нам есть о чем поговорить, поделиться опытом, посидеть с фотоаппаратом на подкормочном поле в ожидании выхода изюбрей.





Он продолжает свой путь дальше. Будем следить в соцсетяъ за передвижением нашего коллеги.
Tags: #алексейсватов, #артурмурзаханов, #байкал, #вaikal, #заповедноеподлеморье, #заповедноеприбайкалье, #красиво, #оперативнаягруппабаргузин, #прибайкальскийнациональныйпарк, #природа, Мой друг, а еще и государственный инспектор операт, поделиться опытом, популярный блогер, посидеть с фотоаппаратом на подкормочном, фотограф, что я один такой "больной на голову" все
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три дня в раю

    Каждый новый день на кордоне Харгино в Прибайкальском национальном парке начинается с чашки ароматного чая. Под шум байкальской волны и…

  • Нет худа без добра

    Саблезубого оленя видели? Вот и я нет. Сколько хожу по тайге, но ни разу не довелось увидеть самого маленького оленя нашей тайги - кабаргу. Решил…

  • Не потопаешь, не полопаешь

    Только зашел домой «без задних ног». Более 10 км по кочкам и болотам. Несколько раз проваливался в речку, пока пытался догнать выдр, которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment