artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Оперативная группа «Ангара».



Северный ветер Ангара - суровый и холодный. Как и все ветра на Байкале, возникает неожиданно, принося за собой шторм. Суда, застигнутые на открытой воде, спешат найти тихую гавань.
Северная оперативная группа, контролирующая Фролихинский заказник, получила название «Ангара». Состоит из трёх человек. Старший группы –старший государственный инспектор Александр Коротынский, 35 лет, образование – юрист, служил в Чечне. Работал оперативником в уголовном розыске. Профессиональный опыт опера пригодился и в работе государственной инспекции. Его родной брат Владислав, 27 лет. Не курит, вообще не употребляет спиртного. Кстати, девушкам на заметку, холост. Как сказал про Влада один знакомый: «А нюх - как у собаки, а глаз - как у орла!». Братья в прошлом были промысловиками – охотниками. Ребята атлетически сложены, как спортсмены - гимнасты, хотя вроде профессионально спортом не занимались. Вот что значит вести здоровый образ жизни! Когда работал на Камчатке, слышал такую фразу: «Здоровая среда-здоровые люди». Поистине выходит так. На фото: Александр, Влад, Андрей.



Следующий наш герой-Андрей Ермаков, участковый государственный инспектор,30 лет, выпускник ИСХИ, охотовед. Сразу после выпуска работал в Россельхознадзоре, а затем в государственной инспекции. Грамотный специалист, знаток флоры и фауны.



Познакомились с ними буквально пару недель назад. Приехали на помощь, когда от усталости просто с ног валились. Как северный ветер, «Ангара» появилась неожиданно. Поджарые, быстрые в движениях, а главное, все ребята весёлые, с прекрасным чувством юмора. С шуточками, прибауточками помогли нам разработать одну сложную операцию и…, так же неожиданно, по -английски, не попрощавшись, исчезли. Что тут сказать - Ангара!



С такими ребятами - хоть в разведку, хоть куда!



Попутного ветра вам, ребята!
Tags: Забайкальский национальный парк, Оперативная группа "Ангара", ФГБУ " Заповедное Подлеморье"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments