artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Глазами коллег.

Встречали коллег с национального парка «Алханай», которые приехали познакомиться с опытом работы нашего Учреждения. Заместитель директора по охране, старшие, участковые государственные инспекторы во главе с директором Б.Ц.Балдоржиевым работали с нами 2 дня. Конечно сроки ограниченные, но мы постарались выложиться и дать максимально все, что умеем и знаем. Пишу этот репортаж в необычном ракурсе.



Дело в том, что наши коллеги во время проведения занятий по теории и практике постоянно снимали на фото и видео. Попросил у них снимки, интересно, что же больше всего понравилось коллегам? Ведь каждый человек хочет запечатлеть интересующие его события, факты, сюжеты. С первой минуты знакомства выяснилось, что мы уже заочно знакомы, коллеги читают блог и им было очень интересно послушать лекцию - Заповедный спецназ.



После сразу перешли к практике – проверка разрешений у посетителей парка, осмотр, а по необходимости и досмотр транспортных средств на предмет выявления не законных орудий лова, водных биологических ресурсов, оружия.



Вечером занятия по административной практике, составлению протоколов, применению спецсредст, служебного оружия. «Выражаем благодарность за теплый прием, приобретенные знания..», - написали коллеги в книге отзывов.



В 7 часов утра как обычно тренировка. «Нас очень заинтересовала необычная подготовка в стиле спецназа», - еще одна цитата из книги.



«Все очень здорово! Продумываем варианты применения специальной физической подготовки в своей группе».



После завтрака еще один совместный рейд, знакомство с территорией. В итоге составлено 3 административных протокола.



И прощальный снимок.



«Мы выражаем вам благодарность за прекрасную работу в сохранении Природы и надеемся на дальнейшее взаимодействие во благо нашего Заповедного дела!» - директор национального парка «Алханай» Б.Балдоржиев



Такие встречи очень важны и нужны в плане обмена опытом работы, совершенствовании профессионального мастерства и укрепления дружбы между ООПТ.
Tags: Байкал, Забайкальский национальный парк, ООПТ, ФГБУ " Заповедное Подлеморье", Чивыркуйский залив, административный протокол, видео, водные биологические ресурсы, государственный инспектор., досмотр, заповедник, заповедный спецназ, нарушитель, национальный парк, национальный парк "Алханай", оперативная группа " Баргузин", оружие, осмотр, спорт, территория, тренировка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments