
Согласен на все 100. На страницах блога я уже знакомил с нашими соседями, многих посетителей лично знакомил с ними. Сегодня продолжаю знакомство.
Утром пошел выбрать тренировочную площадку для государственных инспекторов. Как обычно фотоаппарат, манок всегда с собой. Увидев нашего соседа – рябчика, подманил. А ему видать очень скучно, подруга готовится к гнездованию, соперников рядом нет. Подлетел, сел на дерево. Весь распушился, хвост веером.

Свистит, вызывает меня на дуэль.

Я, сделав вид что испугался грозного соперника, отошел в сторону. Но наш сосед не унимался и стал перелетать с дерева на дерево.

Высматривая с высоты соперника.

Затем слетел вниз и…, побежал за мной до самого кордона.

Не найдя с кем бы померbться силами, стал спокойно пощипывать травку.

И зачем нам домашние курицы, когда прямо на кордоне пасутся вот такие заповедные курочки и петушки.

Если наш сосед рябчик уже на столь с нами подружился, что приходит на кордон и доверяет, то давайте вместе с вами, уважаемые читатели, дадим ему имя. Жду от вас предложений.

Р.С. Обо всем услышанном и увиденном на семинаре, буду рассказывать вот в таком формате. В начале, что услышал и уяснил в теории, а затем как это получается на практике. Так что, очень часто буду упоминать учебу в ЭкоЦентре «Заповедники». Коллеги, государственные инспекторы по охране территорий, рекомендую пройти обучение в ЭкоЦентре «Заповедники. Уверяю Вас, для нашей работы — это очень важно, реалии времени диктуют новые условия в заповедной деятельности.