artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Артек. Экологический марафон.

Очень много статей и фотографий выложено в соц.сетях про экологический марафон «За природу!» в Артеке. Поделюсь своими впечатлениями и эмоциями, а не описанием проводимого мероприятия. Профессионалы и так очень ярко осветили это событие. Одним предложением могу сказать, это - гордость за Державу, Заповедную систему, Учреждение в котором мы работаем.



Восхищение масштабом проводимого мероприятия. Эти хрупкие и очаровательные женщины организовали грандиозное мероприятие на высшем уровне. Рядом с ними хочется быть сильным, мужественным, оберегать и хранить их.



Восхищение командой профессионалов Заповедной системы.





С первых минут приезда нас включили в работу так, что пришлось признать,- легче 10 раз сходить в рейд, чем один день отработать с этими изящными созданиями. Самому некогда было фотографировать, поэтому увидеть себя со стороны было очень интересно. На этом снимке тот момент, когда после проведения 18 занятий сообщили, - после обеда проводим то же самое, только с другими группами.



Не знаю, чем бы все закончилось, но нам повезло, пошел дождь и мероприятие отменили:) Артем загорел на рабочем месте так, что потом шутили,- человек так старался, что "сгорел" на работе. Его этап "Состязание с Заповедным спецназом" проводился на спортивной площадке под палящим солнцем.



Мне опять повезло, прекрасная панорама с видом на море, крыша над головой и приятное общение с детьми.



На этом этапе детям нужно было дать название фотографиям. Мы с собой привезли много интересных снимков.Скажу честно, мы сами таких оригинальных названий не смогли бы придумать. Молодежь у нас очень продвинутая!



Затем подсчет баллов и запись в маршрутном листе.



И фото на память.



А самое яркое впечатление радости и восторга было вот в этом момент. Когда перед тобой сотни счастливых детских лиц.





Впереди много интересного. До встречи на странице ЖЖ.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments