artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

И я там был, мёд пиво пил

Мой друг, блогер, фотограф Алексей Сватов alexsvatov часто публикует кулинарные изыски. Решил попробовать себя в этом жанре. На празднике "День рыбака", проводимый ФГБУ "Заповедное Подлеморье", каждый год проводится конкурс на лучшее блюдо из рыбы.



Этот год не исключение. После оценки блюд членами комиссии, каждый может отведать и оценить по достоинству вкусовые качества явств.



И я там был, мёд пиво пил, по усам текло, в рот не попало, на душе сытно, радостно, да весело стало!



Есть от чего душе веселье получить.



Приятного аппетита!
Tags: Байкал, Забайкальский национальный парк, Заповедная Россия, Заповедная система, Заповедный спецназ, ФГБУ " Заповедное Подлеморье", Чивыркуйский залив, оперативная группа " Баргузин"
Subscribe

  • СТРАЖИ ТУНКИНСКОЙ ДОЛИНЫ И САЯНСКИХ ГОР

    Я давно вывел главный критерий при отборе государственных инспекторов в области охраны окружающей среды – любовь к Природе. Без этого у нас долго не…

  • ВХОД РУБЛЬ, ВЫХОД ДВА

    Когда уезжал из Москвы, думал – больше не буду заниматься охраной заповедников и национальных парков. Хотел научиться профессионально…

  • Закаты и восходы

    Хоть и весна на носу, но морозы в Сибири еще держатся. В процессе фото и видеосъёмок время от времени подскакиваешь, чтобы отогреться. Сегодня с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments