artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

И я там был, мед пиво пил...Часть2

На празднике "День рыбака" готовится традиционное блюдо жителей Подлеморья - рыба на рожнях. Рожень - плоская деревянная палочка.



Лучше всех это блюдо получается у бригадира рыболовецкой бригады Владимира Хребтова. Каждый год он приятно удивляет гостей. Любой посетитель, гость может полакомиться сочным куском байкальской рыбы приготовленным на костре.



В прошлом году пока фотографировал "прощелкал клювом", в этом не упустил шанс отведать местный деликатес.



Приятного аппетита!
Subscribe

  • Каждая погода благодать

    Отвлечемся от соболей и переместимся в Забайкальский национальный парк с его красивыми рассветами и закатами. В этом году с погодой не повезло,…

  • Сказка ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок

    За тридевять земель, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, окруженный темными, глухими лесами, неприступными горами и огромным синим морем…

  • На страже

    Соболь Стражник всегда на страже. Завтра читайте, как Стражник и Мавр делили жилплощадь. Узнаете, кто победил и куда делся проигравший.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments