artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

И я там был, мед пиво пил...Часть2

На празднике "День рыбака" готовится традиционное блюдо жителей Подлеморья - рыба на рожнях. Рожень - плоская деревянная палочка.



Лучше всех это блюдо получается у бригадира рыболовецкой бригады Владимира Хребтова. Каждый год он приятно удивляет гостей. Любой посетитель, гость может полакомиться сочным куском байкальской рыбы приготовленным на костре.



В прошлом году пока фотографировал "прощелкал клювом", в этом не упустил шанс отведать местный деликатес.



Приятного аппетита!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Другой транспорт

    В целях патрулирования пересели на такой вот транспорт. Квадроциклы, багги конечно хорошо, но снегоход мне все же милее.

  • Каждому свое

    Несколько лет назад молодому человеку перед совершением первого прыжка с парашютом говорил: «Представь: парашют это не отдельный элемент, а просто…

  • НОВЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ, СТРОГИЕ ТРЕБОВАНИЯ (совещание в лицах)

    Первое рабочее совещание после переезда. Итоги первого квартала 2021 года обсудили среди новой мебели и цвета стен. В столешнице – его Величество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments