artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

И я там был, мед пиво пил...Часть2

На празднике "День рыбака" готовится традиционное блюдо жителей Подлеморья - рыба на рожнях. Рожень - плоская деревянная палочка.



Лучше всех это блюдо получается у бригадира рыболовецкой бригады Владимира Хребтова. Каждый год он приятно удивляет гостей. Любой посетитель, гость может полакомиться сочным куском байкальской рыбы приготовленным на костре.



В прошлом году пока фотографировал "прощелкал клювом", в этом не упустил шанс отведать местный деликатес.



Приятного аппетита!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой друг художник и поэт

    Мой друг, популярный блогер, фотограф, а еще и государственный инспектор оперативной группы "Баргузин" ФГБУ "Заповедное Подлеморье" Алексей Сватов на…

  • Встреча друзей

    Съемочная группа ТВ "Россия 1". Мы давно дружим и репортажи всегда были интересные. Пару лет не виделись и вот наконец-то встретились на территории…

  • «Страж Ольхона»

    Остров Ольхон бренд не только Прибайкальского национального парка, а России. Практически все, кто приезжает на Байкал посещают остров. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments