artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Нашему полку прибыло

На Ольхоне в 2013 году мне посчастливилось встретиться с Игорем Шпиленком shpilenok. От него впервые узнал про блог в Живом Журнале, про фантастический мир фотографии. Опережая время он рассказывал о будущем соц.сетей в нашей работе. Благодаря ему начал писать, фотографировать, рассказывать о Природе, Заповедной системе, работе государственной инспекции. Боюсь даже представить, - если бы эта встреча не состоялось...
Поэтому в свою очередь радуюсь, когда в рядах блогеров появляются наши заповедные люди, и что в этом есть моя маленькая лепта. На семинаре в ЭкоЦентре "Заповедники" родился еще один блогер. Это прекрасная сотрудница Хакасского заповедника Ульяна Куимова puma_ula888.



Ульяне есть о чем рассказать.



На предыдущем семинаре в наши ряды влился еще один блогер,- Диана Плешкова - Цыплакова diana_plescova - заказник Кирзинский.



Друзья, коллеги, - читайте, подписывайтесь.
Subscribe

  • Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.

    Люди взрослого поколения помнят этот коммунистический девиз. Кому-то сейчас этот слоган покажется смешным. Кто то скажет отстой, вчерашний день.…

  • Иван, родства не помнящий.

    В начале 90-х, начали рушить памятники, переименовывать города и улицы. Кто видел по ТВ лица тех, кто "низлагал" памятник Железному Феликсу,…

  • Краса и гордость Сибири.

    По пути пресекаем несколько таежных речек. Вода в них холодная и чистейшая. Сверкает и переливается в первых лучах солнца. Фото 2 Фото 3.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments