artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Новый проект

Ночь, звезды, луна, Байкал, лунная дорожка на глади Байкала, костер на пляже и .., фильмы про Забайкальский национальный парк, Баргузинский заповедник. Так мы проводили эколого-просветительскую работу с посетителями.



Жаль, что только к концу туристического сезона смогли запустить запланированное. С фотовыставками под открытым небом вас уже знакомили, а демонстрация фильмов часть одного общего проекта. Кстати, именно этот проект разрабатывался под руководством опытных наставников и защищался на семинаре в ЭкоЦентре "Заповедники".



Получилось на "Ура". Немногочисленные посетители были в восторге. На следующий год планируем заказать большой экран (10 м х 10 м) и разместить на скале, рядом с пляжем. Ждем вас в гости!
Tags: Байкал, Баргузинский заповедник, Забайкальский национальный парк, Заповедная Россия, Заповедная система, Заповедный спецназ, Монахово, ФГБУ " Заповедное Подлеморье", Чивыркуйский залив, госинспектор, государственная инспекция, оперативная группа " Баргузин"
Subscribe

  • Каждая погода благодать

    Отвлечемся от соболей и переместимся в Забайкальский национальный парк с его красивыми рассветами и закатами. В этом году с погодой не повезло,…

  • Сказка ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок

    За тридевять земель, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, окруженный темными, глухими лесами, неприступными горами и огромным синим морем…

  • На страже

    Соболь Стражник всегда на страже. Завтра читайте, как Стражник и Мавр делили жилплощадь. Узнаете, кто победил и куда делся проигравший.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments