artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Лучше один раз увидеть

В народе говорят: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». По этому принципу решили поступить и мы. Второй год подряд проводим съемку нереста омуля. Не знаем, правда или нет, но говорят, что в естественной среде на Байкале нам впервые удалось снять нерест. Материала очень много, надеемся найдутся профессионалы, которые качественно смонтируют красивый ролик. А сейчас посмотрим вместе то, что государственный инспектор Павел Белов смонтировал на «коленках».
С вами сегодня я – государственный инспектор Ян Мурзаханов.

https://youtu.be/Fi8b_fXha2o
Tags: Байкал, Баргузинский заповедник, Забайкальский национальный парк, Заповедная Россия, Заповедная система, Заповедный спецназ, ФГБУ " Заповедное Подлеморье", Чивыркуйский залив, омуль, оперативная группа " Баргузин"
Subscribe

  • Под флагом «Байкал без сетей»

    Флаг научной экспедиции «Байкал без сетей» поднят на борту катера «Ольхон». «Фартовый» уходит в Иркутск. Мы прощаемся с капитаном. На ближайшую…

  • Знакомьтесь – талантливый фотограф

    С появлением новой игрушки – айфона совсем обленился. Стал все реже использовать фотоаппарат. Напарник уже грозился, что изымет у меня телефон,…

  • Щелочная реакция Байкала. Почему это важно?

    В ходе экспедиции, кроме всего прочего мы измеряем pH воды – это очень важный показатель для любых живых организмов, также как температура или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments