artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Под гимн республики…

На конференции участники работали по 4-м секциям. Мне посчастливилось участвовать в работе секции «Перспективы развития эколого-просветительской деятельности на ООПТ».



Примечательно, что впервые на секции экопроса были презентации директоров, научных работников и сотрудников охраны.



Для меня самым яркий, эмоциональный момент был во время чтения доклада «Вклад службы охраны в экологическое просвещение».



Когда вместо отведенных по регламенту 15 минут слушатели попросили для меня дополнительное время. И в конце презентации, во время просмотра видеоролика под гимн Республики Бурятия все встали.



Некоторые даже стали подпевать.



Очень важно делиться опытом друг с другом, рассказывать не только о задержаниях и общении с браконьерами, но и о крае, в котором мы живем, о животных, которые находятся рядом. Бурятии есть чем гордится. Посмотрите этот ролик

https://www.youtube.com/watch?v=_zjILTMsjHI&feature=youtu.be

«Мурашки по коже», наверное, самое правильное описания состояния в этот момент. Именно в такие минуты уходят на задний план сомнения и разочарования… Остается радость от проделанной и значимой работы, тепла и поддержки коллег. Гордость за Республику, Заповедную систему, Россию!


Subscribe

  • Популярный курс обучения

    Все большую популярность приобретают учебно-тренировочные сборы для государственных инспекторов заповедников и национальных парков, организованные…

  • Безопасно, эффективно и грамотно

    Многие удивляются, когда узнают, что государственные инспекторы в области охраны окружающей среды на территории заповедников, национальных парков и…

  • Каждая погода благодать

    Отвлечемся от соболей и переместимся в Забайкальский национальный парк с его красивыми рассветами и закатами. В этом году с погодой не повезло,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments