artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Инспекторский видеорегистратор

В продолжении статьи "Новогодний подарок" http://artur-murzahan.livejournal.com/91381.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social Продолжаем тестировать видеорегистратор от компании Сорокопут https://www.facebook.com/40put/, http://40put.ru Посмотрите качество снимков в абсолютной темноте, без всякой подсветки. С расстояния 3-4 метра.



С расстояния 7-8 метров. Фото снимки выполняются не прерывая видео запись.



Есть интересная функция - предварительная запись, нажимаем кнопку "старт" и полминуты "до" окажутся в видеозаписи. По необходимости есть запись GPS координат.
Снимок в дневное время, вернее ранним утром.



Работали при температуре – 16 - 17 градусов. Далее будем тестировать при более низких температурах. По инструкции заряда аккумулятора хватает на 7 часов беспрерывной работы, еще проверим.
Крепление надежное, можно закрепить на форменной одежде, разгрузке, лямке рюкзака.



Работой регистратора пока очень довольны.

Tags: Байкал, Баргузинский залив, Баргузинский заповедник, Браконьер, Забайкальский национальный парк, Заповедная Россия, Заповедная система, Заповедный спецназ, ФГБУ " Заповедное Подлеморье", Чивыркуйский залив, видеорегистратор, инспекторский регистратор, омуль, оперативная группа " Баргузин"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча друзей

    Съемочная группа ТВ "Россия 1". Мы давно дружим и репортажи всегда были интересные. Пару лет не виделись и вот наконец-то встретились на территории…

  • «Страж Ольхона»

    Остров Ольхон бренд не только Прибайкальского национального парка, а России. Практически все, кто приезжает на Байкал посещают остров. Сегодня…

  • С праздником, заповедные люди!

    Чистый воздух, прозрачные реки и озера, нетронутые леса, летающие вверху, бегающие по земле, плавающие в воде, все это сохраняется и приумножается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments